Segueix-nos a:

Instagram Twitter Facebook

Informació legal

TNT cumple con las directrices del Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas respecto al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos, así como la Ley orgànica 3/2018, de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, que establece las obligaciones y condiciones para el correcto uso y tratamientos de los datos personales del usuario.

Cada formulario de recogida de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a tnt@terrassa.cat, de acuerdo con el artículo 11 de la Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, informará al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, incluyendo los datos de identidad y contacto del responsable del tratamiento (Ayuntamiento de Terrassa,  C/ Raval de Montserrat, 14, 08221. Telefono 93.739.70.00,  delegatprotecciodades@terrassa.cat), la finalidad concreta del tratamiento de sus datos, la posibilidad del ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, oposición del tratamiento así como la comunicación de sus datos a terceros, en su caso.

Pueden encontrar más información sobre nuestra política de protección de datos en el enlace: http://www.terrassa.cat/ca/protecciodades

Asimismo, TNT informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y del artículo 6 de la Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

VUELVE AL PRINCIPIO